О величии

Платонические Любовники
В целом, по величию, человечество всегда превосходило богов.
Разве народ древней Греции не оставил после себя ничего вели-
кого? Научные открытия, памятники архитектуры... А что оста-
вил после себя Зевс? Кроме грома и молний - ни хрена.