Портрет царицы в облаках

Светлана Ламбина Лана Веточка
ПОРТРЕТ ЦАРИЦЫ В ОБЛАКАХ.

Портрет царицы в облаках,
Написанный мгновением...
Любовь в чарующих очах
И блеск короны в волосах,
Атлас синеет на плечах
И золото горит в свечах -
Закатных впечатлений.
Внизу темнеет гор массив.
Он равнодушен и счастлив
И с озером лишь дружит,
Которому он служит.