О завтра хочешь знать... Так подожди утра...

Лиза Горляк Ева Чеславова
Что будет завтра... Это точно интересно?
Риторика опять. Известна и пуста.
Сегодня. И вчера. Туманная завеса.
О завтра хочешь знать... Так подожди утра...

А завтра. Вот же он. Бесспорный.  И Прекрасный.
Довольный сам собой. Красавец. Без долгов.
Октябрь. Он, как проспект. Зелёно-жёлто-красный.
Октябрь. Твой силуэт из листьев и стихов.

Мысль яблоком. Лови. Не стоит даже спорить.
Октябрь - дитя любви. Король средь Королей.
Двенадцать Королей. Он больше всех достоин.
Он жизнь. Он результат. Он гордость. Свет очей...

В природе смерти нет. А мы лишь часть природы.
Круговорот листвы. Снежинок. Капель. Звёзд.
Родился. И расцвёл. Не повезло с породой?
Да что вы всё о грустном, как беспородный пёс?..