Ты мой свет

Александр Сказ
Выкину мозг он мне нужен
больше же душит
Тело моё с ним больше не дружит
он спать не дает в нем что то живет
оно дышит дышит
дышит прямо в лицо
еле слышно скоро меня заберет
Я прошу остановите ход мыслей
громко выстрел мыслей без смысла
смоет рекой глубоко на дно лишь тяну ладонь
кто то пусть потянется за мной
здесь так темно воды шею давят рукой
все дальше я непонятно где то
в мой мир лучи не долетают света
 
Дай мне немного тепла 
пару лучей чтобы согреться
немного тебя чтоб оживить сердце
хоть долю правильных специй
Немного стало светлее и вижу
что то кроме крыш и скал
 
и людей оскал
из души закат
где огонь пропал
ты свет из далека
я его искал

знаешь как важно
может кто нибудь скажет
 
что даже пропажа души
не вершина проблем
и взаперти стен

расскажи с кем восстановить дыхание
вернуть пульс на место
голове вернуть сознание
а в грудь мышцу камня вместо
 
Помести в меня жизнь прошу
видишь же лежу не дышу
совершил прыжок где же парашют
рукой помашу скажи я прошу
ты не умрешь не упадешь
я тебя держу
ты не умрешь не упадешь
я тебя держу

Дай мне немного тепла 
пару лучей чтобы согреться
немного тебя чтоб оживить сердце
хоть долю правильных специй
Немного стало светлее и вижу
что то кроме крыш и скал
 
и людей оскал
из души закат
где огонь пропал
ты мой свет из далека
я его искал