Его увидев - обомлела

Дарья Ножницкая
             
Его увидев - обомлела
Растаяла и поняла
Что рядом с ним я быть хотела
Всю жизнь, как помнила себя.
Он так в глаза мои смотрел
Не видела такого взгляда
Он словно душу мне травил
А я всё с ним в игру играла
Я так мечтала прикоснуться
К губам его таким прекрасным
И в аромате захлебнуться
Ах,вечер был таким ненастным
А дни всё шли
И страсть кипела
Я говорила себе -«жди»!
Но понимала
Нету силы
Душа к нему неслась в любви
Она рвалась к нему всё ближе
А у него ко мне рвалась
И мир всё становился тише
Вдруг ненароком с ним сошлась