Уже начало октября

Хлебникова Галина Алексеевна
Хоть трава ещё совсем не жухлая,
Сочная, зелёная трава…
Завалили травушку – муравушку
Яркие листочки сентября.

И вздыхает на траве и корчится,
Умирает яркая листва…
Вот и всё, ковёр из листьев сморщился,
Всё! Уже начало октября!

01.10.18
Фото автора