Не знаю как мне жить...

Сергей Благовест
Не знаю как мне жить? Не знаю?
Я одиночеством томим
По текстам жизни я порхаю
Как птица средь ночных рутин.
Я звезды в небе лицезрею
И строю храм на небесах
Чтобы созвездие мое горело
И украшало златом вас
И чтоб ступеньки вели в небо
И чтоб не каждый их нашел
А тот кто был судьбой упертый
Через страдания прошел.
Не знаю как мне жить.?Не знаю?
Я одиночеством томим
По текстам жизни я порхаю
Как птица средь ночных рутин.