Частушка

Ян Штурмак
Хороша я хороша,
Да плохо одета.
Никто замуж не берет
А ....* всё лето.


*использовали в своих грязных корыстных целях.

Частушки-народные. Как услышал,так и записал(насколько это возможно корректно)