Ранняя осень!

Миша Шурубура
Жёлтые листья Осени ранней-
Тихо поют о  ЛЮБВИ,
С жёлтой листвою Берёз и Акаций-
Мне не забыть о ЛЮБВИ.

Я не забуду как ты улыбалась,
Нежно смотрела в глаза,
Я вспоминаю-какой ТЫ красивой,
Нежной и милой была.

Листья златые Берёз и Акаций-
Песню поют о ЛЮБВИ,
Только их ветер опять обрывает,
Кружит их в "ВАЛЬСЕ ЛЮБВИ".

Осень златая-как ты прекрасна!
Краски свои разбросав:
Здесь золотая,а там красновата-
Кружит с деревьев листва.

Желтые листья ОСЕНИ ранней-
Тихо кружат на ветру-
Клин журавлей улетает вновь к Югу-
ЛЕТО забрав налету!

       г.Геленджик  2007г