Прощание

Дмитрий Чунтонов
осень засыпает
в осколках света
под ветхой тканью
прощаний
или ей только кажется
что она засыпает
на самом деле
она вспоминает
то дуновение
неизъяснимого
которое наречено было
«очей очарованье»

01.10.2018