1 октября, день как день...

Панков Юрий Галопом По Европам
Привет Вам всем, подруги и друзья,
Всем тем, кому чуть больше полувека,
Сегодня Вас, хочу поздравить я,
С днём, как бы, пожилого  человека.

Так интересно мне, смотреть на Вас,
Серьёзные, добротные, большие,
А в памяти, мой двор, мой ВУЗ и класс,
И Ваши лица, вечно молодые.

Кого – то, в интернете вижу я,
Кого - то я, на улице встречаю
И то, что нам, немного за полста,
Не верю я, иль недопонимаю.

 В альбом я, лучше, школьный загляну,
На Ваши хитрые и молодые рожи,
Нам этот праздник, братцы, не к лицу,
Нам ближе, день российской молодёжи.