Куда летите

Аэлита Коховец
Куда летите вы, года,
Нельзя ль, притормозить.
Да я, ещё и не жила,
Лет двадцать бы, продлить.

Свои морщинки не боюсь,
Они, ведь все мои,
Я в отраженье улыбнусь,
Не так ,уж и видны

И седина мне не беда,
Я с нею уживусь.
Смекалка мне на то дана
И разгоню я грусть.

Стоят все дети, на ногах,
У внуков, семьи есть
И правнуки уж на руках
Бутузы что не снесть.

Живу и радуюсь всему
Что посылает Бог
Из рук Его, я всё приму,
Чтоб быть доволен мог

Мне есть пока, кого любить,
Кому добро дарить,
Кого лелеять, нянькой быть,
Чтоб жизнь ему прдлить.

Моя забота им нужна
И без неё нельзя
Я снова сильной быть должн
Жаль далеко друзья,

Нет время, думать о годах,
Нет времени грустить,
Уж лучше думать о стихах,
Правдивей соченить.

О том, что важно напишу,
Я вам, мои друзья,
Простите мне, опять спешу
Всегда вам рада я.