Пушок

Андрей Тюков
Тот не знает пути, кто не сбился,
и не видит, куда он идёт.
Всех счастливее, кто не родился,
он уже, он ещё не умрёт.

Долголикая чистая целость
ограничена только собой.
Раз, и всё. И последняя спелость
гасит первый пушок над губой.


1 октября 2018 г.