2609. Третья война придёт. Конец света произойдёт

Анжела Кушнер
ТРЕТЬЯ ВОЙНА ВАМ ДАРОМ НЕ ПРОЙДЁТ.
КОНЕЦ ВСЕМУ ПРОИЗОЙДЁТ!

Безмозглые мешки костей
Шагают по планете.
Похожи внешне на людей
С дерьмом мешочки эти.
Затеяли они войну,
Наполнят трупами страну.
Но третья – даром не пройдёт.
Конец всему произойдёт.