Между нами нет острых углов

Ольга Петроградская
Между нами нет острых углов,
недопонятых слов, недосказанных фраз, незабытых обид.
Между нами зарыт сильнейший магнит,
давным-давно, на заре времён,
когда бестелесные души не имели еще имён...
Этот магнит низко гудит,
соединяет нас тысячи тысяч раз...
Мои все пути, как не крути
приведут к тебе, а  твои - ко мне.
Взявшись, по-детски, за руки
мы бежим по Млечному мосту.
Посередине встанем, как на посту.
Солнечный ветер нас тут-же поднимет
в звездную высь и мы кометами понеслись,
в неизведанные миры, хвостами искрящимися переплелись...
Там превратимся в звездную пыль, по галактикам разлетимся,
увидим зарю времен, а потом, снова соединимся,
Вернемся, устроимся рядышком на диване твоем
Вместе... Вдвоем...
Я в глазах твоих утону, счастливая, пойду ко дну...
Две родных души,
Тише! Рядом с нами счастье сидит. Не дыши...
Мне с тобой всегда хорошо,
в любой глуши, в ночной тиши,
в клокотании дня...
Да просто - люблю я тебя...
Сколько лет мы вместе, родной
и не надо мне жизни иной!