Где светел вечером закат

Саша Кулёма
Где светел вечером закат
И где темны рассветы,
Ты отведёшь меня назад
Хоть там и не живут ответы,

Туда возврата уже нет
Но тянутся воспоминанья,
Зачем иду туда мне не понять
И нету внятного ответа,

Я может разобрать хочу
Значенье разное на части,
Понять хоть что-то из того,
Что по раздельности, не вместе,

Я возвращаюсь не поняв
Зачем ходил туда неведая,
А может просто что я жив
И до сих пор с тобою вместе.