Рассуждения

Лара Терецкая
                Что в мире и природе идеальное?
                Пожалуй,только солнце после Бога.
                В них истина жизни и моральное...
                Как к ним дотянуться?Трудна дорога.
   
                Кто-то молитвой, толпы со свечой.
                Служители грызут вершины знаний.
                Нескончаемый к ним людей ручей...
                Большинство- в котловане наказаний.

                Устремились к Луне с Ноевым ковчегом.
                Строить недоумкам, нечести жилище .
                И таким самонадеянным разбегом ...
                Будет Израиль - центр на РФ пепелище.
            

                Народ же в деревянных макинтошах
                Уже не устроит,беспомощный, судилище.
                Лучшие сыны полетели в " корытах. "5
                Они нашей же ракетой,успели, сбиты.


                В идеале - Армия народа Защитница.
                Она почему-то тренирует Изей успевать.
                Те сообщили, полетели и спрятались.
                Им осталось успешно наших расстрелять.

                Как так можно всем этим безобразием
                Довольствоваться, обещать и управлять?!
                Знаю ,от горя их матери не могут кричать.
                Военные и главнокомандующие?Кого гнать?!


                01 10 2018 год.

                Подмосковье.