К фото, в одноклассниках

Анатолий Клетёнкин
ах, как Люблю,
             Я,
              Русскую
                Природу
как Восхитителен,
           у Русских
                Женщин,
                Взгляд
тех, Женщин,
         что в Любую
                Непогоду
Прекрасно
      Выглядят,
             к Лицу,
                любой Наряд.