Передовая передков

Андрей Степанов Рей
Передком слабовата соблазни белый свет!
Чешет злато Беата. Краше влас в мире нет.
И такого засранца, что топил за "Зенит",
фейерверки нес в ранце, враз в постель заманит.

Оттянувшись на теле, и жене изменя.
И пыхтя и потея, ты погубишь себя.
Импотенцией слабы. Провисают штаны.
Остальные все бабы уж тебе не нужны!

Как усталый царевич ты лишился всех сил.
И в киоске Тышкевич зря портрет прикупил...


1987