Рыжая

Софья Сорокина 2
Рыжая взмахом руки зажигает звёзды.
С нежным закатом гуляет.
Мягкий песок, стелется тропкой на голубом одеяле.
Рыжая плачет,а значит нет больше слов.
Рыжая выросла,
Больше не верит в сказки.
Не зажигает звёзды,
Как было встарь.
Рыжая кашляет хрипло,
Книжку читая.
На дне сурка застыл ее календарь.