Разлука лечит, говорят...

Александр Иванов 79
Ты не пришла, а я так ждал...
Не оправдались значит мысли.
Зашевелился весь вокзал,
Все на перрон к вагонам вышли.

Надежды тают каждый миг,
Минуты судорожно скачут,
Уже торопит проводник,
А я душой и сердцем плАчу.

Ты не пришла, дают сигнал,
Я на ходу в вагон запрыгнул.
Ну вот и всё, пришёл финал,
Я из твоих желанных выбыл...

О как нам было хорошо,
Мы страстно радовались счастью.
Мой поезд от тебя ушёл,
Ты душу рвёшь мою на части...

Разлука  лечит, говорят...
Быть может мы поймём - так надо.
И воспылает во сто крат
Любовь сбежавшая из ада...

       01.10.2018.