Тебя хотел любить я вечно

Сергей Мельников 62
Вино мне голову вскружило.
Внутри бушует ураган.
На белый танец пригласила
Меня прекрасная мадам.

Жгут мои плечи её руки.
От взгляда я ещё пьяней.
Под вальса не земные звуки
Уносит душу в сказку фей.

Я знаю, что меня не любит.
Ведь для таких - всё баловство.
Губило многих и погубит
Меня глаз чёрных колдовство.

Ей безразличен я конечно.
Но от неё я без ума.
Несёт меня волною грешной
В какой-то розовый туман.

Вино глотаю - да всё мало.
Тут понял - надо наступать.
Кровать, подушка, одеяло.
Себя сумею показать.

А утром, мучаясь похмельем,
Я на принцессу бросил взгляд.
Цена разгульного веселья -
Со мной два центнера лежат.

Жгут мои плечи её руки
И всё трудней уже дышать.
Я слышу только храпа звуки
Да как скрипит под вздох кровать.

Тебя хотел любить я вечно,
А дотянул лишь до утра.
Ах, как петух кричит сердечно!
Ну, отпусти же! Мне пора.