Билет в Никуда...

Татьяна Логач
Разочарована - в сердце боль,
Теряю веру - и, Бог с тобой...
Спасаюсь бегством - и не ропщу,
Скорее, радуюсь, чем грущу.

Виновна в том, что в мечтах жила,
И сказку в жизнь твою привнесла.
Реальность слишком была кривой,
А мне хотелось мчать по прямой...

Куплю билет один в Никуда,
Тебя не будет там Никогда...
Разочарована - в сердце боль,
Теряю веру - и, Бог с тобой...