Не сделать бы напрасными слова

Италия Эвридика
Как чаек белых трепетный полет
Подарит небу жизнь во тьме ночей,
Так слово ярким солнцем восстает.
И мир цветет в тепле его лучей.

Где верится, с весной взойдет трава,
Ручьи проложат к рекам новый путь.
Не сделать бы "напрасными слова".
Пусть греют они сердце хоть чуть- чуть.