Этот воздух ядовит

Лира Златова
Этот воздух ядовит,
Но мир уже привит.
Столько боли, столько лжи...
Искренность ты докажи!

Я пытаюсь честной быть!
Но другие мешают жить!
Люди в гневе очень страшны...
И рассудка лишены.

Подай же другим пример!
Сделай так, чтоб разум ревел!
Доведи до невыносимого чувства эмоций!!
Чтоб переполняла тело дрожь! Я серьёзно...

Позволь притронуться к твоей душе.
Но безразличны эмоции уже.
И запомни наконец:
Никто из нас не мудрец.

Слёзы прямо в пустоту.
Чувства только в комнату.
Этот воздух ядовит,
Но мир уже давно привит...