Откровение осени

Саша Сим
Из цикла: "О с е н ь   в   М е л е ж а х"


Осенний золотой наряд –
Бальзам на душу – свежесть красок,
И белизна, берёз парад –
Открыто всё, без ложных масок!

У осени ищу я откровение:
Никто ведь не соврёт перед концом;
Лишь истина даёт мне вдохновение,
Я с осенью-невестой под венцом.


23 октября 2000г.
Мележи