Глубина

Арсея
Мастер плавания кролем
Аквалангиста, увы, не понял.
Глубина,
оказалось на практике -
Свойство безжалостней всех.

Но ныряльщики связаны точно
Единым незримым паролем:
Их язык и слова
сути пОлны,
И без ярких излишних помех.