Жар-птица

Светлана Ламбина Лана Веточка
ЖАР - ПТИЦА в ГОРАХ.

Трёхкрылая Жар-птица
Прогнулась и летит.
Рубинами пылает,
Гордится и парит.
В голубизне безбрежной
Над горной синевой -
Царицей безутешной
Вечернею Зарёй.
Светлана Ламбина Лана Веточка