Эмили Дикинсон. 87. A darting fear, a pomp, a tear

Петр Долголенко
Испуг — восторг — и слёзы —
Проснуться и услышать —
Тот, для кого проснулась,
Другим рассветом дышит.



87
A darting fear — a pomp — a tear —
A waking on a morn
To find that what one waked for,
Inhales the different dawn.