Конечно же ты знаешь всё

Максим Вишневскийк
Конечно же ты знаешь всё...
И даже то , что быть не может...
Твой ум умело подытожит ...
Всё, что подскажет - опыт, век...
Ну, и конечно человек...

Конечно , знаешь лучше всех...
И даже что, когда, и сколько...
Не сомневаешься...Вот только...
Во мне оно рождает смех...
Хотя, на первый взгляд, "не грех"...

Да, несомненно - лучше , больше...
Вот только рвется там , где тоньше...
Где есть шаги, мог быть успех...
А если стимул - будет проще...
Ах, да, ты знаешь всё и знаешь всех....
А любопытство разве вред?

Конечно же, ты знаешь всё...
Ведь, личный бред не безразличен...
Особенно когда сценичен ...
И для себя он не во вред...

Конечно же, ты знаешь всё...
И по ... ю чужое мнение...
В своем "я знаю" есть забвение...
О да. прелестнее всего...
Вот только, всунь себе его!!!

Пусть процветает вдохновение!