По разные стороны

Ромуальд Анатольевич
По разные стороны мира,
Это так странно.
Не одинок, но один...
Луна прибывает и это отрадно,
Ведь с ней убывают дни.

Это так странно,
Одновременно …
Жить и дома и тут,
По утру подмечать, что на той стороне
Вот-вот уже все заснут.

А ещё, знаешь...
Это так странно.
Нащупав времени след,
Часто, не думая, посылаю
Из будущего привет.

Да, это странно…
Мы - Стороны мира.
Не одиноки, но снова одни…
Свет зажигаем, ночи считаем,
Ночи…А может дни...