Не обижайте

Светлана Дар
...не обижайте мою Россию -
Она - и филин, и медведь...
- Она красивая, и сильная,
И может плакать, и терпеть...
Она -открытая и искренняя,
И очень добрая - родня....
И, коль вы пристально глядите -
То в ней увидите - меня...