Все проходит, только я не верю...

Анатолий Фёдорович Мироненко
             Все проходит, только я не верю,-
             Сердце бьется так же, как вчера.
             И рассвет такой же голубой,
             И опять на улице весна
             С семицветной радугой-дугой.


             Все проходит, только я не верю.-
             Снова сад в сиреневом дыму.
             Звонкой лентой катится река.
             И летят куда-то, как и прежде
             Розовые в дымке облака.


             Все проходит, только я не верю,-
             Май рассыпал в поле незабудки,
             Песни соловьиные звучат...
             Почему же на ресницах слезы,
             И потух когда-то теплый взгляд?