перепутье..

Аврора 8
 Когда стоишь на перепутье и шаг твой дрожит,               
 не можешь выбирать дорогу, а время всё бежит.               
 И мысли всё снова и снова блуждают в голове,               
 не находя пристанище негде.               
 Попробуй выбрать путь в таком состояние,               
 путь верный, не боясь  расстояние.               
 Пусть тысячу вёрст, пусть в бесконечность,               
 только выбрать свой путь, следовать  в вечность.               
 Пусть звёзды  укажут, мне бы  шагнуть               
 Навстречу мечтам, с пути не свернуть!