Галантерейное, однако...

Виктор Простнов
/Как правильней: "похабно", иль "скабрёзно"?
 Погуглил: "хрень и редька". Несерьёзно!
 Мундиров синих я, конечно же, боюсь
 И подстрахуюсь: да какие "восемнадцать"?! -
 Уже давно все "двести двадцать плюс"!/

***
Уж скоро утро... где ты, где ты, солнца лучик?
...Вы не в конюшне, аккуратнее, поручик!

***
Галантерейное, однако, похождение...
И к женской сбруе - без манер и снисхождения:
Сударыня! Не рано ль подводить итоги Вам?
Таких бюстгальтеров ещё я не расстёгивал!

P.S.
Кусают критики (ну, как клопы в перине):
"Бюстгальтеров тогда ведь не было в помине!"
Не спорю. Да, слегка приврал. Но, вот дела:
Хоть без бюстгальтера, но сбруя ведь была!