Расстояние любви

Рогов Валерий
Помню как зимой я познакомился с девчонкой,
Красивая настолько, что в душе пожар
И сразу понял, что она является находкой
Как будто сам господь послал мне дар.

Глаза её напоминают свет луны,
Который ураганом попадает в сердце,
Она могла бы растопить весь снег зимы,
Если б увидела, что не могу согреться.

Прикосновения её и сладость губ
Всегда меня вводили в эйфорию,
И без нее уже я не могу уснуть,
Она внутри меня весь иней растворила.

Манящий шёлк её божественных волос...
Так хочется в них снова окунуться,
И чуть дыша сказать тебе всерьез,
Что ты моя, я лишь с тобой хочу проснуться.

Я утонул в тебе,как судно в море.
И не могу найти те подходящие слова,
Мне кажется, что на тебе женюсь я вскоре,
Мой милый ангел, девочка любимая моя.