Зачем нужны, твои мне слёзы

Лев Дмитриев
Зачем нужны, твои мне слёзы,
Когда закончилась любовь?
Ушли в былое жизни грёзы,
И не бурлит от страсти кровь.

Меня такое удручает,
Я не смогу жить без тебя.
И мысль безумная витает,
За, что мне месть в любви твоя?

Опять, неверные мне взоры –
Покинут будто я тобой.
А жизнь свои мне шлёт узоры,
По ним я, вовсе, не был твой.

Я говорить, ничто, не буду,
Ни с кем, ничем, не поделюсь.
И не приму учений вуду,
А Богу в церкви помолюсь.

Не знаю, будет, что со мною,
Я верю – стану жить в любви.
А с кем, конечно, не сокрою,
Она моя есть визави!


01. 10.2018