Когда в душе свеча последняя погаснет

Халида Шариф
Когда в душе свеча последняя погаснет,
То значит время возвращения наступило
В Небесный Дом Отца.
Ты не забудь и почитай молитвы на Дорогу,
Кто знает каким Путём Он поведёт тебя.

Молитвы эти лепестками роз
Весь Млечный Путь осыпят
Давно известно с какою мыслью умираешь,
Так тебя встретят Там в мире духа и души.

Желательно наедине читать,
Чтоб таинство происходило,
Свидетелей в столь
Деликатном деле не должно быть.