дарт вейдер

Ольга Яковлева 87
Отмечали мы втроём
наш день города однако
был дарт вейдер за рулем,
но напился как собака

Как тащить его домой
Ведь костюм не меньше тонны
Хорошо хоть что живой,
Но от мира отрешенный

Тут автобус подоспел
ели - ели затолкали
но забыл дарт вейдер вел
славно праздник отмечали

Звездные войны давно отгремели
Били салюты и парни гудели
Праздник окончен пора по домам
Только дарт вейдер наклюкался в хлам.
Деньги закончились , есть проездной
Надо грузится в автобус домой
Велик сломался его б докатить
Праздник окончен и хватит кутить