Что такое Взрослость...

Ната Наташа Гончарова
Что такое Взрослость...
Это Мудрость жизни...
Это в серебринках годики спешат...
Это Осень жизни в Листопаде Вальса...
Но мотив Весенний на душе у нас...

Что такое Взрослость...
Это Радость жизни...
Где звучит внучаток нежный голосок...
Их своим Вниманием обнимаем крепко!
И целуем ласково всей своей душой!

Что такое Взрослость...
Это Восхищение...
Тем, что окружает вдруг тебя...
И мы замечаем каждую травинку...
И цветок, листочек, и рассвет, закат...

Что такое Взрослость...
Это Настроение...
Переменчивой погодой на душе...
То смеёмся звонко, то вдруг дождь слезинок...
И никто не в силах предсказать весь день...

Но душою всё же мы с Весной похожи!
И неважно, что бегут наши года!
И здоровье где-то часто так подводит...
Но душою... Оптимисты навсегда!

Ната Наташа Гончарова 01.10.2018.