Кто ты такая

Панков Юрий Галопом По Европам
«…Я с восхищеньем, девушек красивых,
Руками жадными, так много обнимал
И часто, не дождавшись слов стыдливых,
Им рот губами, крепко закрывал.

Недолго жил, в разлуке одинокой,
Утеху новую, себе искал всегда,
Но вот сейчас, в депрессии глубокой,
Мечтаю видеть, лишь одну тебя.

Кто ты такая, чем меня взяла,
Моим рассудком, как ты овладела,
Ведь кто была ты раньше, для меня,
Лишь женщиной, с красивым гибким телом.

Лишь женщиной, трепещущей во тьме,
Подругой, для интимных развлечений,
Сейчас же снишься ты мне, в каждом сне
И каждый сон, я жду с большим волненьем.

Я жду тебя, я каждый вечер жду,
Когда ты в мои двери, постучишь,
Я тебя страстно, до безумия люблю,
Но ты на зов мой, что-то не спешишь…»

(Из 80-90 х)