***

Наталья Шлыкова
В следующей жизни будешь курить опять?

Свидимся если - мне уж не привыкать.

Сколько я знаю в свои почти тридцать лет?

Меньше тебя, вероятно. А даже если и нет...

Слишком рано упал с твоих плеч этот тяжкий груз,

Слишком рано родных собирать. И без кровных уз.

Ты прости нас, дядя. Прости хотя бы за то,

Что принять твой уход никто из нас не был готов.