Как я могла...

Салимова Аля
Как я могла украсть любовь подруги?
Он был мне просто другом...
Просто другом...
А стал ни мужем, ни врагом...
Одна лишь ночь смогла перевернуть друг друга
И с вызовом смотреть в глаза потом...

30.08.1998