Девочка из копейска

Даниил Речерчений
Вечер. Стемнело.
скомкало
Руки в карман.
Остановка
Ларёк с газетами.
Скомканы
Пассажиры в окнах.
Взглядом ищу
в них друга.
Встреча.
Давно не виделись.
Лязгом
плескают лужи
В которых фонари
отразились.

Нет - не неон.
Снова не он.

Я бы отдал тебе
все до копейки.
Светофора светодиод.

Прощай,
девочка из Копейска.