Спи, моя малышка

Людмила Кульчинец
Маленькое счастье,
Мамино и папино,
Нежится в кроватке,
Носиком сопит.

Серые глазенки,
Длинные реснички,
Дремлет, засыпая,
Но еще не спит...

И струится музыка,
Нежная и светлая,
Заполняя комнату
Тихим-тихим сном.

И улыбка милая,
Лишь слегка заметная,
Расцветает радостно
На личике твоем.

Спи, моя малышка,
Спи, моя родная,
Набирайся сил
Для дальнего пути.

Будешь ты счастливой!
Это твердо знаю.
Пусть Любовь сияет
Звездочкой в пути.