Бумажный лист 10

Василий Михайлович Пузырёв
Для совершенства нет предела,
Но только надо понимать-
Других не стоит повторять,
Сколь не писали б вы умело.

Важна "изюминка" для нас:
Какой-то штрих или нюанс,
Уклон на рэп или романс,
А может постановка Фраз...

Не допускайте плагиат,
Не унижайте себя сами.
Перед родными и друзьями
Позорней это во сто крат.

Чтобы душа творить хотела,
Смелей берись поэт за дело.