Чары! К влекущей! К единственной!

Серж Пьетро 1
   Non omnia ad artem esse revocanda!
[Нон   о'мниа   ад   а'ртэм   э'ссэ   рэвока'нда]
   Не всё можно свести к теории!
     /Вывод Цицерона. Марк Туллий Цицерон (лат. Marcus Tullius Cicero;  106 год до н. э. - 43 год до н. э.) — древнеримский политический деятель, оратор и философ. Будучи выходцем из незнатной семьи, сделал благодаря своему ораторскому таланту блестящую карьеру: вошёл в сенат не позже 73 года до н. э. и стал консулом в 63 году до н. э./

   Осенние листья дивно парят,
Сказку незабываемую дарят!
Летят к Твоим лёгким шагам,
Все так прекрасны - и здесь, и там!
Здесь – где Ты грациозно прошла,
Там – куда Ты, зачаровывая, ушла!
Ты влечёшь меня к себе по изумительной листве лесной!
В очаровательном лесу спешу к прекраснейшей, родной -
К осенней фее леса – дивной, сказочной, единственной!