***

Евгений Бутузов 3
   Духовность Русская не чужда для народа
   И лирика присуща здесь для нас
   Такая на Руси растет природа
   Она была и есть,живет сейчас

И будет она долго еще жить
Ее у нас здесь точно не сломать
Она умеет Родину любить
А Родина,-она вторая мать