Горестная боль

Анатолий Фёдорович Мироненко
             Все в судьбе моей переплелось-
             И печаль, и Радости, и боль,
             И разлук упрямых череда,
             И любовь безумная, как жизнь,
             Что осталась в сердце навсегда.


             Осенних дней неясная тревога
             Без причины, видимой на то.
             Проникает в сердце, как игла,
             Возвращая горестную боль,
             Что казалось мне, давно ушла.


             Видно время держит эту боль,
             Всем невзгодам жизни вопреки,
             Как частичку прежнего тепла,
             Той любви безумной, что когда-то
             Обожгла мне сердце-и ушла.