Халва

Людмила Тягельская
Харизма холуев холёных
Характером хлюстово-хлябким
Химичит хандрой хромосомной
Хореем хоронящим храбрость,

Хохлатки, хамящие хором,
Хозяина хилого холят
Халтурный хор хосписных хроник
Хрипящих химер хладный хохот.

Ханжи хаотических хартий,
Халявы хлебнувшие, хунты
Хулу  хоть хоралом,  хоть хаять,
Хватают халвичные  хрусты...





Хрусты деньги
Хунта группировка
Хартия партия
Хорал музыкальное произведение
Хула ругань
Хоспис приют
Хлюст пройдоха